top of page

LA CARTE
CUISINE CREATIVE

Cuisine de produits frais & locaux
La carte change chaque 2 semaine
s, permettant ainsi le travail du légume sur de courtes saisons

041B1E57-F2E1-46AB-8A88-8E5E8E9B13E7.JPG
DD7A9802-E49B-4BE0-A5A4-9317747BC5AC.JPG
2441B4D4-2F85-4014-97E5-E08E9D3F78F9.JPG
305619054_644020460275776_5073598126885768998_n.jpg
IMG_6996.jpg
E6D1495B-38DF-4A23-9D6C-E099E8FA9040.JPG

Déjeuner du Lundi au Vendredi
Menu Inspiration du Chef à 30€
( entrée, plat et dessert )

+ Le Choux fleur et ris de veau Signature (+5€)

ou

Menu Immersion en Beaujolais à 25€
( entrée, plat et dessert )

Déjeuner du Samedi et Dimanche

Menu Inspiration du Chef à 50€
( entrée, plat et dessert )

+ Le Choux fleur et ris de veau Signature (+5€)

ou

Menu Immersion en Beaujolais à 30€
( entrée, plat et dessert )

Le Soir

Menu Inspiration du Chef à 50€
( entrée, plat et dessert )

+ Le Choux fleur et ris de veau Signature (+5€)

ou

Menu Immersion en Beaujolais à 30€
( entrée, plat et dessert )


Menu Dégustation
en 5 services : 67€

Les plats sont également disponibles à la carte

Suggestion Côte de Bœuf disponible à chaque service
 

Les plats proposés changent tous les 15 jours

Cela nous permet de travailler les légumes au meilleur de leur saison

Le choux fleur et ris de veau,

qui est le plat Signature du Chef reste à La Carte

CONTACT

07 66 38 04 89

le four à chaux, 69910 Villié-morgon

bottom of page